- Kreativitas pada industri kuliner memang selalu membuahkan daya tarik tersendiri. Tidak sedikit kuliner yang menjadi viral di media sosial. Satu diantaranya adalah ES KEPAL.Trend ES KEPAL ini pastilah familiar bagi #sobatexpo yakni jajanan es serut dengan sensasi siraman coklat kental dari bubuk susu coklat istimewa ditambah remahan biscuit manis, jagung coklat kriuk, biji-biji coklat kecil, serutan coklat batangan dan sedikit serutan keju. Variasi topping lainnya dapat menggunakan siraman kental dari bubuk minuman jus buah seperti jeruk, mangga atau anggur lalu ditaburi atau dihiasi dengan potongan kecil buah yang sesuai. Juga ragam kreasi lainnya yang dapat dimodifikasi #sobatexpo .#sobatexpo yang tertarik untuk berwirausaha ES KEPAL dapat mencobanya. Perlengkapannya pun dapat sesuaikan dari peralatan sederhana berupa serutan es dari kayu bermata pisau atau mesin pencacah es yang bisa menghancurkan lebih cepat. Tentunya dengan sejumlah perlengkapan pendukung lainnya. Selamat mencoba #sobatexpo .Temukan lebih banyak referensi berwirausaha! jangan lewatkan kegiatan Pameran Franchise & Peluang Usaha Nasional Terkini INFO FRANCHISE & BUSINESS CONCEPT 2018 “Waralaba Membangun Bangsa” pada 23-25 November 2018 di Balai Kartini, Jakarta.
https://www.instagram.com/infofranchiseexpo/
Visit us at :
https://www.infofranchiseexpo.com/
No comments:
Post a Comment